Сырники теперь не делаю! Нашла рецепт круче и вкуснее! Готовлю 2 РАЗА В ДЕНЬ! МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10 ШТУК Сырники теперь не делаю! Нашла рецепт круче и вкуснее! Готовлю 2 РАЗА В ДЕНЬ! МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10 ШТУК

Сырники теперь не делаю! Нашла рецепт круче и вкуснее! Готовлю 2 РАЗА В ДЕНЬ! МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10 ШТУК

Люди делятся на два типа — одни любят кушать блины без каких-либо добавок, другие не представляют блинчики без начинки. Спектр наполнения блинов может быть разный, от лука с яйцом до красной икры. Причем, получается всегда вкусно.

Блины — это универсальный вид выпечки, который хорошо сочетается почти со всеми продуктами. Если вы ранее не пробовали блины с сыром, советуем исправить эту оплошность. Уверяем, сырные блинчики станут вашим фаворитом!

Ингредиенты для сырных блинов:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • сливки — 40 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сыр Фета — 200 г;
  • соль — 5 г;
  • вода — 200 мл;
  • растительное масло — 20 мл;
  • мука — 140 г.

Приготовление сырных блинов:

Первым делом мы должны замесить тесто для будущих блинов. Для этого в таре соединяем три яйца, 20 грамм сахарного песка и растительное масло. Солим полученную смесь, добавляем молоко и тщательно перемешиваем.

Просеиваем в смесь муку, выливаем воду и заново смешиваем продукты.

Разогреваем сковороду, смазанную каплей подсолнечного жира и обжариваем блины.

Сыр смешиваем со сливками и сахаром до однородной массы. Выкладываем столовую ложку начинки в середину блина и запечатываем внутрь, образовывая блинный треугольник.

Таким несложным способом можно открыть для себя новый вид начинки для блинов.

Это разнообразие придется по вкусу вашей семье!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Сырники теперь не делаю! Нашла рецепт круче и вкуснее! Готовлю 2 РАЗА В ДЕНЬ! МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10 ШТУК
Острый салат с баклажанами «Тещин язык» на зиму. Любимый рецепт