Сырники ПО-НОВОМУ: творожные брусочки с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой

Сырники ПО-НОВОМУ: творожные брусочки с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой

Сырники ПО-НОВОМУ: творожные брусочки с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой

Идеальный завтрак на скорую руку. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой. Прекрасная замена, когда обычные сырники надоели. Рецепт простой и не замысловатый.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 220 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Творог — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сухари панировочные
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное для обжарки

Рецепт приготовления:

В Миску кладем творог любой жирности. Вбиваем яйцо и добавляем сахар. Кладем сметану и вилочкой перемешиваем, до однородного состояния. Можно измельчить в блендере. Всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем размягченное сливочное масло.

Замешиваем тесто и переносим на припыленную мукой рабочую поверхность. Слегка обминаем творожное тесто и собираем в шар. Разделяем тесто на три равные куски. Из каждого куска скатываем длинную колбаску.

Рабочую поверхность посыпаем панировочными сухарями и скатываем по ним колбаски из теста. Разрезаем колбаски на части 9-10 см длиной. Из каждого кусочка формируем брусочки. На сковороде разогреваем растительное масло.

Обжариваем бруски из теста в растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета. Готовые сырники перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. По желанию, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Сырники ПО-НОВОМУ: творожные брусочки с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой
Правила готовки шашлыка. Показываем как жарить курицу, свинину, говядину и баранину