Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

Пробовали ли вы когда-нибудь чебуреки без теста? Это блюдо очень сильно напоминает чебуреки и не только видом, но и вкусом. Однако вместо теста здесь — листы капусты!

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан;
  • Фарш — 500 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Перец и приправы по вкусу;
  • Для кляра: 4 яйца, 2 ст. л. муки, соль и перец по вкусу.

У капусты отрезать кочерыжку. Отварить в воде 10 минут. Разобрать на листы.

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

Мелко порезать или потереть лук, поджарить. Добавить мелко тёртую морковь, сделать зажарку. Смешать фарш, зажарку, специи и соль по вкусу.

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

На половину капустного листа выложить пару столовых ложек готового фарша, распределить очень тонким слоем. Закрыть второй половиной листа, подобно чебуреку.

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

Смешать для кляра яйца, муку, соль и перец по вкусу. Обмакнуть «чебурек» и вложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Хорошо обжарить с обеих сторон на среднем огне.

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

Капуста и мясо — всегда вкусное сочетание, но здесь оно приобретает ещё и интересную форму чебурека! Попробуйте — это необычно и очень вкусно.

Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки

 

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Супер-новинка на вашем столе. Чебуреки без теста. Настоящая вкуснятина за копейки
Берем 1 апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. В отличие от магазинного, делаем без добавок