Такую необычную заготовку на зиму из кабачков я закрываю уже более 5 лет, делаю не менее 20 банок: «Сочный ананас из кабачков» без стерилизации. По вкусу ну никак не отличить от настоящего ананаса. Невероятно вкусно получается, а готовить просто-просто.
Знакомые, когда впервые пробуют не верят мне, что этот ананас из кабачков я готовлю. 😄 Но рецепт просят сразу.
Ингредиенты:📌
Кабачки: 2,6 кг. После чистки чистый вес 2,2 кг.
Сахар: 250 г.
Ванилин: щепотка.
Лимон: 1 шт. или 1 ч.л. лимонной кислоты без горки.
Сок ананасовы из пакета: 900 мл.
📢 Очень рекомендую приготовить хотя бы пару баночек. Вам понравится. Как Вам такие «сочные ананасы» из кабачков? Жду в комментариях. Друзья, поделитесь со мной рецептами, какие заготовки из кабачков Вы делаете на зиму.