Смешиваем яблоки с творогом и жарим оладьи. На вкус получаются словно из сплошной начинки — можно даже есть как десерт

Фруктовые оладьи многие ошибочно делают с добавлением слишком большого количества муки. Если убрать эту маленькую ошибку и смешать основу оладий из яблок с творогом, на вкус они после жарки получатся уже словно из сплошной начинки. Оладьи по этому рецепту можно смело подавать к столу как полноценный десерт.

Ингредиенты:
2 яблока
200 г творога
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
Растительное масло

Яблоки натираем на средней терке в глубокую миску. Добавляем к ним творог и сюда же разбиваем яйцо. Затем всыпаем в миску муку и сахар, вилкой разминаем все в однородную массу.

Разогреваем в сковороде немного растительного масла.

Порционно перекладываем на нее яблочную смесь и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

Муки в рецепте использовалось самый минимум. Благодаря этому оладьи на вкус и получились словно сделанными из сплошной начинки.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Смешиваем яблоки с творогом и жарим оладьи. На вкус получаются словно из сплошной начинки — можно даже есть как десерт
Подслушала, как продавцы штор отбеливают пожелтевший от солнца тюль: Проверила, рассказываю