Это так вкусно, что родные съели их моментально! Быстрый и простой перекус на сковороде из обычных ингредиентов. Если ещё не пробовали – очень рекомендую. Делюсь рецептом с Вами.
Способ приготовления:
В большую тарелку выкладываем сметану. Добавляем яйцо, соль, черный перец и сладкую паприку. Насыпаем муку и хорошенько размешиваем все ингредиенты.
Наливаем молоко и перемешиваем.
Грудку индейки нарезаем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, черным молодым перцем и руками перетираем между собой.
Заготовленные кусочки индейки обваливаем в муке, затем в яичной массе и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Делаем так со всеми кусочками индейки.
Ингредиенты:
- Сметана – 100 грамм
- Яйцо куриное – 1 штука
- Соль и черный молотый перец – по своему вкусу
- Сладкая паприка – на вкус
- Мука – 2 столовые ложки
- Молоко – 5 столовых ложек
- Грудка индейки – 600 грамм
- Мука – для обваливания
- Растительное масло – для жарки