«Смели со стола моментально, я даже попробовать не успела»: быстрый перекус на сковороде (ну очень вкусно, и готовится легко) «Смели со стола моментально, я даже попробовать не успела»: быстрый перекус на сковороде (ну очень вкусно, и готовится легко)

«Смели со стола моментально, я даже попробовать не успела»: быстрый перекус на сковороде (ну очень вкусно, и готовится легко)

Это так вкусно, что родные съели их моментально! Быстрый и простой перекус на сковороде из обычных ингредиентов. Если ещё не пробовали – очень рекомендую. Делюсь рецептом с Вами.

Пальчики оближешь!

Способ приготовления:

В большую тарелку выкладываем сметану. Добавляем яйцо, соль, черный перец и сладкую паприку. Насыпаем муку и хорошенько размешиваем все ингредиенты.

«Смели со стола моментально, я даже попробовать не успела»: быстрый перекус на сковороде (ну очень вкусно, и готовится легко)

Наливаем молоко и перемешиваем.

«Смели со стола моментально, я даже попробовать не успела»: быстрый перекус на сковороде (ну очень вкусно, и готовится легко)

Грудку индейки нарезаем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, черным молодым перцем и руками перетираем между собой.

«Смели со стола моментально, я даже попробовать не успела»: быстрый перекус на сковороде (ну очень вкусно, и готовится легко)

Заготовленные кусочки индейки обваливаем в муке, затем в яичной массе и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Делаем так со всеми кусочками индейки.

Желаю Вам удачного приготовления и приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и у Вас обязательно все получится

Ингредиенты:

  • Сметана – 100 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Соль и черный молотый перец – по своему вкусу
  • Сладкая паприка – на вкус
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Молоко – 5 столовых ложек
  • Грудка индейки – 600 грамм
  • Мука – для обваливания
  • Растительное масло – для жарки
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
«Смели со стола моментально, я даже попробовать не успела»: быстрый перекус на сковороде (ну очень вкусно, и готовится легко)
Этот пирог из лаваша придумал гений. Теперь готовлю его каждые выходные, хотя мои просят каждый день