Слойки "НАПОЛЕОН" .НЕВЕРОЯТНО Вкусное Домашнее СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Просто Тает Во Рту! Слойки "НАПОЛЕОН" .НЕВЕРОЯТНО Вкусное Домашнее СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Просто Тает Во Рту!

Слойки «НАПОЛЕОН» .НЕВЕРОЯТНО Вкусное Домашнее СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Просто Тает Во Рту!

Предлагаем вам наш любимый, семейный рецепт. Печенье получается, хрустящее, воздушное, слоеное и очень вкусное! С каждым днем не теряет вкуса, а становится только лучше.

 Печенье выходит очень много, можно делать пол порции. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Мука – 600 г
  • Маргарин (72%) – 250 г
  • Смолец – 250 г
  • Сметана – 250 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Дрожжи живые – 20 г
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

В просеянную муку добавляю кусочки маргарина и смалец. Замешиваю руками в крошку.

Добавляю сметану, яйцо, дрожжи и замешиваю до однородности теста руками. Накрываю пищевой плёнкой, отправляю в холодильник на ночь.

На следующий день обхожу тесто на столе, присыпанном мукой, делю на 2 части. Каждую часть раскачиваю в пласт толщиной 0,5-0,8 см. Вырезаю печенье любой формы. Выкладываю на сухую форму для запекания. Выпекаю при 200 градусах в предварительно разогретой духовке до золотистости печенья.

Украшаю сахарной пудрой, завариваю чаек!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Слойки «НАПОЛЕОН» .НЕВЕРОЯТНО Вкусное Домашнее СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Просто Тает Во Рту!
Ещё во времена Союза дед поделился, как быстро прочистить засор