СЕМЬ СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ СЕМЬ СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ

СЕМЬ СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ

Попробовав такой завтрак, вы обязательно вернетесь в детство!
Ароматные сырники — отличное начало дня. Для многих из нас они приятны на вкус, но им не всегда удается испечь идеалы.


И все только потому, что на первый взгляд это простое блюдо может быть довольно капризным.
Мы собрали несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальные творожные булочки.

Секреты приготовления 

Выбираем творог

Если вы хотите, чтобы лепешки были идеальными, нужно выбирать только свежий творог. Важно, чтобы он был сухим и не слишком кислым. Он должен быть плотным и мягким.
При покупке творога следует оставить пальцем небольшую дырочку в пакетике.
Процент творожного жира не влияет на вкус коржей.
Однако специалисты рекомендуют брать творог жирностью 5-9%, чтобы тесто не перемешалось.

Готовим творог

Творог взбить блендером или процедить через сито, чтобы тесто получилось однородным.
Если просто надавить вилкой, желаемого результата вы не получите.

Знай меру

На 500 г творога понадобится 1-2 яйца.
Не берите больше или меньше яиц, чем необходимо, чтобы булочки не выпали из крахмала или не рассыпались.

Сухие ингредиенты

Для теста можно использовать различные продукты — пшеничную муку, манную крупу, картофельную муку, но в диетических рецептах — муку из отрубей.
Опытные хозяйки рекомендуют вносить его прямо в манку, тогда лепешки выходят мягче.

Не кладите слишком много сахара

Сахар может повредить булочки.
Если сахара будет слишком много, он превратится в сироп в процессе выпечки и отрицательно скажется на консистенции теста.
Залить лучше всего приготовленные сырники домашним вареньем.

Формирование

Сделайте творог влажными руками, чтобы он не прилипал.
В идеале, одна мерная ложка должна состоять из количества теста, которое находится в одной столовой ложке.
Творожные лепешки можно запекать в духовке, но классический вариант — запекание.
Жарить на разогретой сковороде с толстым дном и на медленном огне.
Во время запекания накройте форму крышкой.
С этими советами у вас получится вкуснейшие творожные лепешки.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
СЕМЬ СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ
Маленькая хитрость с перекисью и мои пяточки даже зимой мягкие, как у младенца