Содержание
- Самый вкусный рецепт, который когда- либо я ела Захочет каждый.
- Рецепт:
- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч.Л
- ТЁП.ВОДА 250 МЛ
- ДЛЯ СМАЗКИ СЛИВ.МАСЛО
- РАСТ.МАСЛО 20 МЛ
- СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
- МУКА 500 ГР
- САХАР 0.5 Ч.Л
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Тесто такое тонкое, как же это вкусно и аппетитно.
- ЛУК 2 ШТ СРЕДНИХ
- СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ+МОЛОКО
- СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ЗИРА, КОРИАНДР
- МЯСО ГОВЯДИНА 500 ГР
- КАРТОФЕЛЬ 1 БОЛЬШОЙ
Самый вкусный рецепт, который когда- либо я ела Захочет каждый.
Рецепт:
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч.Л
ТЁП.ВОДА 250 МЛ
ДЛЯ СМАЗКИ СЛИВ.МАСЛО
РАСТ.МАСЛО 20 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
МУКА 500 ГР
САХАР 0.5 Ч.Л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Тесто такое тонкое, как же это вкусно и аппетитно.
ЛУК 2 ШТ СРЕДНИХ
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ+МОЛОКО
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ЗИРА, КОРИАНДР
МЯСО ГОВЯДИНА 500 ГР
КАРТОФЕЛЬ 1 БОЛЬШОЙ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35 МИН