Салат "Эверест". Попробовала в гостях и очень оценила по вкусу. Выпросила рецепт себе Салат "Эверест". Попробовала в гостях и очень оценила по вкусу. Выпросила рецепт себе

Салат «Эверест». Попробовала в гостях и очень оценила по вкусу. Выпросила рецепт себе

Была в гостях и не удержалась взять рецепт этого невероятно вкусного салата, потому что ела за столом только его! Удивлен, какие простые продукты нужны!

Ингредиенты:

  • Морковь – 500 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лимонный сок – 0,5 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Сметана – 250 г
  • Кинза – несколько веточек
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Морковь натираю на терке или нарезаю соломкой. Разогреваю в сковороде масло, укладываю чеснок, изрезанный достаточно большими кусочками, обжариваю морковь 3-4 минуты под закрытой крышкой, до мягкости. В конце солю по вкусу и выдавливаю лимонный сок. Чеснок вынимаю и выбрасываю.

Перекладываю морковь в глубокую миску, охлаждаю. Тогда добавляю вареные яйца изрезанные кубиками. Сыр натираю на терке. Выдавливаю через пресс 1 зубчик чеснока.

Добавляю сметанную и размельченную зелень, перемешиваю.

Приятного аппетита!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Салат «Эверест». Попробовала в гостях и очень оценила по вкусу. Выпросила рецепт себе
Делаю маску 1-2 раза в неделю. Глубокие морщины разглаживаются