Отличное сочетание продуктов делает этот салат очень вкусным, аппетитным и освежающим.
Благодаря моркови по-корейски присутствует нотка небольшой остроты.
Ингредиенты:
1. Крабовое мясо (крабовые палочки) — 1 упаковка.
2. Яйцо — 4 шт.
3. Морковь по-корейски — 150 гр.
4. Плавленый сырок (типа «Дружба») — 1 шт.
5. Майонез или сметана — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Крабовое мясо или крабовые палочки мелко нарезаем и отправляем в салатник.
2. Четыре яйца отвариваем в крутую, остужаем и мелко нарезаем.
3. Плавленый сырок «Дружба» отправляем в морозильную камеру на 20 минут, за это время он застынет и его будет очень легко натереть на тёрке.
4. Так же в салатник отправляем 150 гр. моркови по-корейски.
5. Добавляем сметану или майонез (выбирайте по своему вкусу) и тщательно перемешиваем.
Салаты с крабовыми палочками, это всегда выигрышный вариант: получаются очень вкусные, сытные и легкие одновременно, к тому же приготовление не занимает много времени, правда имеют один единственный недостаток, на столе долго не задерживаются, съедаются в первую очередь, особенно на праздничных застольях.
Сочный салат с крабовыми палочками готовится очень быстро, особенно если вы приобрели уже готовую морковь по-корейски. Такой Салат можно приготовить и в обычный день, и на Праздник!