Салат "Барин" вкуснее обычного винегрета. Простой салат из свеклы на каждый день Салат "Барин" вкуснее обычного винегрета. Простой салат из свеклы на каждый день

Салат «Барин» вкуснее обычного винегрета. Простой салат из свеклы на каждый день

Этот салат прекрасно подойдет для приготовления «на каждый день»! Салат очень полезный и послужит отличным дополнением к основным блюдам!

Процесс приготовления:

1.Я сливаю жидкость из банки с белой консервированной фасолью, затем откидываю ее на дуршлаг и промываю от лишней слизи. Даю хорошенько стечь.

2.Очищенную свеклу нарезаю мелким кубиком. На сей раз мне попался очень крупный овощ, и я буду использовать только половину.
3.Нарезаю пучок зелёного лука.
4.Собираю салат. Выкладываю белую фасоль, затем добавляю половину одной крупной свёклы.
5.Затем добавляю квашенную капусту.
6.Добавляю зелёный лук и соль.
7.Поливаю салат растительным маслом. Если использовать ароматное нерафинированное масло, салат будет ещё вкуснее. Но это, разумеется, дело вкуса.
Такой салат послужит отличным дополнением ко множеству блюд!
Я очень люблю салат «Барин» за его вкус, напоминающий мне детство, и наши уютные домашние обеды и ужины. Только фасоль мы раньше отваривали сами, потому что консервированную было совсем не просто найти! Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Свекла вареная — 1 шт

Фасоль белая консервированная — 1 банка

Капуста квашеная — 150 г

Зелёный лук — пучок

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль по вкусу

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Салат «Барин» вкуснее обычного винегрета. Простой салат из свеклы на каждый день
Перловку называют кашей красоты.Единственная крупа — богатейший источник коллагена для омоложения женского организма!