Рулетики из куриных грудок очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола так и в будни. Готовится это блюдо достаточно просто, не занимает много времени, а получается красиво и оригинально.
Начинку в рулетиках можно использовать любую по своему вкусу
Пошаговый рецепт с фотографиями — Рулетики из куриной грудки (с ветчиной и сыром) — Быстрый и вкусный рецепт, действительно вкусный
Необходимые ингредиенты:
1 кг филе куриной грудки
4 яйца
200 г сыра
200 г ветчины
200 г муки
Панировочные сухари
Масло
Подготовка:
Вымойте, очистите и разрежьте пополам филе куриной грудки, чтобы получить тонкие ломтики. Посолите с обеих сторон, затем положите на каждый ломтик 2 ломтика ветчины и 2 ломтика сыра. Свернуть в рулет и закрепить зубочистками.
Взбейте яйца с солью. Положите муку и панировочные сухари в две отдельные миски.
Обмакните рулеты в муку, яйца и панировочные сухари, а затем обжарьте в горячем масле до красивого цвета со всех сторон.
Наслаждайтесь!