Рецепт подливы как в столовой СССР, которая подойдет к любым котлетам! Как к мясным, так и к рыбным Рецепт подливы как в столовой СССР, которая подойдет к любым котлетам! Как к мясным, так и к рыбным
Рецепт подливы как в столовой СССР, которая подойдет к любым котлетам! Как к мясным, так и к рыбным
Вкус любых котлет станет еще более насыщенным, если к ним добавить подливу. Они станут еще ароматнКак приготовить подливу, которая отлично подойдет как к мясным, так и к рыбным котлетам.
сливочное масло — 20 грамм
растительное масло — 2 столовые ложки
мука — 2 столовые ложки
томатная паста — 2 столовые ложки
сметана — 1 столовая ложка
вода — 400-500 милл
соль — 1/2 чайной ложки
черный перец и сушеные травы — по вкусу
паприка — 1/3 чайной ложки
Для начала нужно на сковороду выложить кусочек сливочного масла, и сразу вылить растительное. С помощью лопатки масло растопить и смешатьРецепт
Оцените статью
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
admin
Рецепт подливы как в столовой СССР, которая подойдет к любым котлетам! Как к мясным, так и к рыбным