Рецепт пирога "Золото" - гости съедают по три куска, очень удачный Рецепт пирога "Золото" - гости съедают по три куска, очень удачный

Рецепт пирога «Золото» — гости съедают по три куска, очень удачный

Делюсь рецептом очень удачного пирога на каждый день. Легкий, воздушный, сытный, не скучный — все это про пирог, который я назвала «Золото». И вправду, рецепт золотой, но не потому что дорогой в плане денег, а потому что очень всем нравится. Надеюсь, что и Вам он приглянётся!

Для приготовления потребуется:

✅Яйцо 4 шт.

✅Щепотка соли

✅Сахар 200 гр

✅Раст.масло 120 мл

✅Кефир 120 мл

✅Мука 300 гр

✅Разрыхлитрль 8 гр

Начинка

✅Творог 300 гр

✅Сахарная пудра 3 ст.л

✅Яйцо 1 шт.

ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром (и ванилином) до густой белой консистенции,

ШАГ 2: Добавляем растительное масло и кефир (комнатной температуры). Еще раз слегка взбиваем.

ШАГ 3: Подсыпаем муку (в три этапа) вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто. Как видите, оно очень простое.

ШАГ 6: Перекладываем тесто в форму для выпечки,

ШАГ 7: Теперь берем творог, добавляем сахарную пудру и яйцо. Взбиваем до однородной массы.

ШАГ 8: Перекладываем творожный крем в кондитерский мешок и выдавливаем на тесто, как на фото (решеткой).

ШАГ 9: Выпекаем пирог минут 45 при 180 гр.

ШАГ 10: Посыпаем пудрой и подаем к столу. Это очень вкусно!

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Рецепт пирога «Золото» — гости съедают по три куска, очень удачный
Сухожилия больше не будут наматываться: просто заточите ножи мясорубки наждачной бумагой