Рецепт нашла на иностранном сайте, приготовила и просто в восторге от результата: десерт к чаю "Облака" Рецепт нашла на иностранном сайте, приготовила и просто в восторге от результата: десерт к чаю "Облака"

Рецепт нашла на иностранном сайте, приготовила и просто в восторге от результата: десерт к чаю «Облака»

Содержание
  1. Нежный, воздушный как облако десерт к чаю. Он не только невероятно вкусный, но и очень красивый,а готовить его не сложно,главное придерживаться рекомендаций). Ингредиенты
  2. Яйцо куриное- 5 штук
  3. Сахар-песок- 1 стакан
  4. Мука- 1/2 стакана
  5. Масло сливочное- 200 граммов
  6. Молоко сгущеное с сахаром- 100 граммов
  7. Сахар-песок- 1 стакан
  8. Сахар ванильный- 1 пачка
  9. Молоко 3,5%- 3/4 столовые ложки
  10. Мука- 1 столовая ложка
  11. Приготовление
  12. Из этого рецепта вы, приложив немного усилий, испечете отличный бисквитный рулет с кремом, который украсит ваш стол и своим великолепным вкусом удивит ваших домашних или гостей.
  13. 1. Яйца и сахар взбиваем до пышности. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем.
  14. 2. Вложим тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой, обмазанный маслом.
  15. 3. Устанавливаем регулятор температуры на 200 градусов и выпекаем до готовности. Испеченный и неостывший бисквит кладем на льняное полотенце, посыпанное сахарным песком, убираем пергамент и сворачиваем рулетом. Даем ему полностью остыть.
  16. 2. Для крема сварим молочный кисель, размешав муку с молоком. Варим на огне средней силы, постоянно помешивая, пока не загустеет.
  17. 3. Сливочное масло с примешанным сахаром взбиваем, пока масса не станет пышной. Добавляем сгущенку, ванилин молочный кисель. Взбиваем до однородности.
  18. 4. Рулет освобождаем из-под полотенца и разворачиваем осторожно. Обмазываем кремом, некоторое количество крема оставим для украшения. Снова сворачиваем рулет, украшаем на вой вкус верх бисквитного рулета с кремом и прячем в холодильник на ночь.
  19. Угощаемся!

Нежный, воздушный как облако десерт к чаю. Он не только невероятно вкусный, но и очень красивый,а готовить его не сложно,главное придерживаться рекомендаций). Ингредиенты

  • Яйцо куриное- 5 штук

  • Сахар-песок- 1 стакан

  • Мука- 1/2 стакана

  • Масло сливочное- 200 граммов

  • Молоко сгущеное с сахаром- 100 граммов

  • Сахар-песок- 1 стакан

  • Сахар ванильный- 1 пачка

  • Молоко 3,5%- 3/4 столовые ложки

  • Мука- 1 столовая ложка

Приготовление

Из этого рецепта вы, приложив немного усилий, испечете отличный бисквитный рулет с кремом, который украсит ваш стол и своим великолепным вкусом удивит ваших домашних или гостей.

1. Яйца и сахар взбиваем до пышности. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем.

2. Вложим тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой, обмазанный маслом.

3. Устанавливаем регулятор температуры на 200 градусов и выпекаем до готовности. Испеченный и неостывший бисквит кладем на льняное полотенце, посыпанное сахарным песком, убираем пергамент и сворачиваем рулетом. Даем ему полностью остыть.

2. Для крема сварим молочный кисель, размешав муку с молоком. Варим на огне средней силы, постоянно помешивая, пока не загустеет.

3. Сливочное масло с примешанным сахаром взбиваем, пока масса не станет пышной. Добавляем сгущенку, ванилин молочный кисель. Взбиваем до однородности.

4. Рулет освобождаем из-под полотенца и разворачиваем осторожно. Обмазываем кремом, некоторое количество крема оставим для украшения. Снова сворачиваем рулет, украшаем на вой вкус верх бисквитного рулета с кремом и прячем в холодильник на ночь.

Угощаемся!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Рецепт нашла на иностранном сайте, приготовила и просто в восторге от результата: десерт к чаю «Облака»
Помидоры «по-Корейски». Вкуснейший салат: муж ест всё лето и нахваливает