На свой праздничный стол точно приготовлю этот салат, он невероятно вкусен и просто готовится!
Ингредиенты:
- лук репчатый 1 шт.
- грибы шампиньоны 300 г
- морковь по-корейски 50 г
- буженина 200 г
- огурцы маринованные 1-2 шт.
- яйца куриные 3 шт.
- сыр твердый 100 г
- майонез 2 ст. л.
- соль, перец черный молотый, паприка по вкусу
- укроп для украшения
- масло 1 ст. л. для обжарки
Приготовление:
На сковороде разогреваю масло и обжариваю до прозрачности мелко порезанный лук. Добавляю грибы изрезанные пластиками, перемешиваю. Солю, перчу, добавляю паприку по вкусу. Охлаждаю.
На плоскую тарелку первым слоем салата выкладываю морковь по-корейски.
Далее буженина изрезана кубиками, покрываю майонезом.
Огурцы и вареные яйца изрезаны кубиками, солю, покрываю майонезом.
Теперь тертый сыр, покрываю майонезом.
На последний слой выкладываю грибы, вкусные!