Предлагаю Вашему вниманию рецепт польского яблочного пирога, который никого не оставит равнодушным. Он состоит из песочного рассыпчатого теста, ароматной яблочной начинки и воздушного суфле! Пирог настолько нежный и вкусный, что просто тает во рту! Обязательно побалуйте себя и своих родных!
Ингредиенты:
Диаметр формы 24 см.
- мука 250 г.
- масло сливочное 200 г.
- желтки 4 шт
- разрыхлитель 1 ч. лож.
Начинка:
- яблоки 1 кг.
- сахар 80 г.
- цедра 1 лимона
- сок лимонный 1 стол. лож.
Суфле:
- белки 4 шт.
- сахар 180 г.
- ванильный сахар 1 ч. лож.
Приготовление: