Полноценный ужин почти из одной картошки. Мяса ни грамма, но даже если его поставить — картофель едят первым Полноценный ужин почти из одной картошки. Мяса ни грамма, но даже если его поставить — картофель едят первым

Полноценный ужин почти из одной картошки. Мяса ни грамма, но даже если его поставить — картофель едят первым

Полноценный ужин на самом деле легче всего приготовить почти из одной картошки. В этом рецепте мяса нам не понадобится ни грамма. Но даже если его поставить на стол рядом — такую картошку будут есть первой.

Ингредиенты:
Картофель мелкий — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидоры — 5 шт
Чеснок
Пармезан
Сливочное масло
Растительное масло для жарки
Петрушка

Картофель варим до готовности, даем немного остыть и режем пополам. Лук режем кубиками и жарим. То же самое проделываем с перцем. Чеснок режем мелко и обжариваем на сливочном масле.

Затем  добавляем к нему натертую морковь и картофель. Обжариваем помидоры и подаем с картофелем. Уже перед самой подачей сверху посыпаем сыром и петрушкой.

Обжаренная в чесночном масле картошка получилась невероятно вкусной. Ее смело можно подать и к праздничному столу.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Полноценный ужин почти из одной картошки. Мяса ни грамма, но даже если его поставить — картофель едят первым
То ли грибы, то ли кабачки: вкусно, просто и доступно