Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали) Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

Этот пирог я готовлю буквально за 10 минут, а получается настолько вкусно, что ум отъешь… Обожаю быструю и «ленивую» выпечку. Когда пришел вечером после загруженного дня, данный рецепт будет настоящим спасением!

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Этот пирог я готовлю очень быстро потому, что его начинка готовится буквально за считанные минуты. Остальное дело остается за духовкой. В данном случае 10 минут — это время подготовки пирога, кроме этого еще потребуется некоторое время для выпечки пирога в духовке.

Переходим к приготовлению:😉

1. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Лука беру много. Луком рыбный пирог точно не испортишь!👍😉

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

2. Половину лука обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Лук немного солю по вкусу.

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

3. Затем я беру консервированную горбушу, сливаю с нее жидкость и перекладываю в глубокую миску. Измельчаю консервы вилкой до однородного состояния.

4. Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него 2/3 дрожжевого теста (для этого быстрого пирога тесто я покупаю готовое в пекарне около нашего дома). На тесто равномерно выкладываю обжаренный лук и на лук выкладываю рыбные консервы.

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

5. На рыбку выкладываю вторую половину сырого лука.

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

6. Добавляю кусочки сливочного масла.

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

7. Накрываю пирог оставшимся тестом и защипываю края пирога. Делаю небольшое отверстие в середине пирога и ставлю его в разогретую до 180 духовку до образования румяной корочки.

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

Приятного аппетита, дорогие зрители! Этот пирог мы обожаем всей семьей! Он получается очень вкусным, сочным и воздушным. Готовится данный пирог действительно за 10 минут, так как я использую для начинки консервы вместо сырой рыбы и готовое дрожжевое тесто. Остальное за меня делает духовка. Данный пирог идеальный вариант сытного ужина после длительного рабочего дня!

Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)
Получается вкусно и сочно: по домашнему. Как идеально приготовить рыбу.