Пирожки «Выручайка» можно поставить на стол за минуты. Пекутся из сплошной начинки пока закипает чайник

Рецепт ленивых пирожков «Выручайка» должен быть в арсенале каждой хозяйки. Это идеальный вариант накормить всю семью и гостей вкусной закуской из сплошной начинки и при этом почти не потратить времени на готовку. Кстати, и сама начинка тут может быть любой.

Ингредиенты: 250 миллилитров кефира, 40 миллилитров воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, чайная ложка сахара, 240 граммов муки, 1/2 чайной ложки соды. Для начинки возьмем просто 150 граммов любой колбасы.

В сотейник переливаем кефир и воду, подогреваем до 40 градусов. Снимаем с огня и переливаем в глубокую миску. Туда же добавляем соль, соду и муку, перемешиваем и получаем тесто.

Перекладываем к нему мелко нарезанную колбасу и снова перемешиваем все вместе. Нам осталось только разогреть сковороду и порционно выложить в нее смесь. Обжариваем с обеих сторон и пирожки готовы.

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Пирожки «Выручайка» можно поставить на стол за минуты. Пекутся из сплошной начинки пока закипает чайник
Нежнее любого торта. Сахарный пирог с персиками: со сливочным вкусом, тает во рту