Они реально готовятся за считанные минуты. Пирожки "Пятиминутки" без возни с тестом. Они реально готовятся за считанные минуты. Пирожки "Пятиминутки" без возни с тестом.

Они реально готовятся за считанные минуты. Пирожки «Пятиминутки» без возни с тестом.

Различные рецепты быстрых пирожков в последнее время набирают популярность. Такие пирожки хороши тем, что для их приготовления не нужно делать тесто. Или тесто делается быстро без добавления дрожжей.

Приготовления этих пирожков у Вас реально займёт 10-15 минут. Они получаются вкусными. Их можно приготовить даже на завтрак. Обязательно попробуйте! Ингредиенты приведены чуть ниже.

Рецепт пирожков

1. К куриному фаршу (или любому другому) добавьте натёртую на тёрке среднюю луковицу, соль, перец и любимые специи по вкусу. Хорошо перемешайте.


2. Возьмите лист тонкого армянского лаваша и тонким слоем по всему периметру распределите начинку.

3. Накройте начинку вторым листом лаваша, слегка придавите её.

4. Нарежьте ножом лаваш на порционные кусочки. Повторите те же действия с другим лавашом второй частью начинки.

5. В глубокой миске к яйцам добавьте соль и перец, а также сметану или йогурт. Хорошо перемешайте до однородности.

6. В сковороде разогрейте масло. Окуните каждый кусочек в яично-сметанную смесь и выложите на сковороду.

7. Жарьте ленивые пирожки на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Быстрые пирожки для перекуса или на завтрак готовы! Согласитесь, что рецепт очень простой. Пирожки получаются мягкими и вкусными.

Приятного аппетита! Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на блог, чтобы не пропускать новые посты.

Ингредиенты

  • куриный фарш — 500 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • соль,
  • перец и специи по вкусу,
  • тонкий лаваш, яйца — 3 шт.,
  • соль и перец по вкусу в яйца,
  • сметана или йогурт — 2 ст. л.,
  • растительное масло — 50 мл. для жарки.
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Они реально готовятся за считанные минуты. Пирожки «Пятиминутки» без возни с тестом.
Готовлю выпечку дома всего 10 минут! Рецепт вкусного и быстрого торта к столу