Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод

Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод

Все продукты в этом рецепте хорошо сочетаются между собой, они бюджетные и, как правило, есть в холодильнике у каждой хозяйки. Приготовить такой простой и быстрый салат по плечу даже юному кулинару. Если вы используете замороженные крабовые палочки, предварительно достаньте их из морозильной камеры, чтобы они немного оттаяли. Плавленый сыр наоборот можно подморозить в холодильнике, чтобы его легче было измельчить на терке. По желанию покупной майонез можно заменить соусом домашнего приготовления, густой сметаной или греческим йогуртом. Дополнительно в салат можно добавить любимую свежую зелень, например, укроп или петрушку.

Ингредиенты
Крабовые палочки200 г
Плавленый сырок100 г
Яйцо куриное2 шт
Корейская морковь180 г
Майонез2 ст.л
1. Крабовые палочки предварительно разморозьте, очистите от упаковки. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой.
2. Куриные яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, измельчите на терке с крупным полотном.
3. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Предварительно сыр можно охладить в морозильной камере, так он станет более твердым и его будет легче натирать.
4. С корейской моркови слейте лишний маринад. Если морковь порезана слишком длинной соломкой, разрежьте ее на несколько частей.
5. Соедините в глубоком салатнике подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, вареные яйца, плавленый сыр и морковь по-корейски. Добавьте в салат небольшое количество майонеза.
7. Тщательно перемешайте ингредиенты. Попробуйте салат на вкус. При необходимости добавьте немного соли или черного молотого перца. Учитывайте, что морковь по-корейски достаточно острая. Приятного аппетита!
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается