Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Все продукты в этом рецепте хорошо сочетаются между собой, они бюджетные и, как правило, есть в холодильнике у каждой хозяйки. Приготовить такой простой и быстрый салат по плечу даже юному кулинару. Если вы используете замороженные крабовые палочки, предварительно достаньте их из морозильной камеры, чтобы они немного оттаяли. Плавленый сыр наоборот можно подморозить в холодильнике, чтобы его легче было измельчить на терке. По желанию покупной майонез можно заменить соусом домашнего приготовления, густой сметаной или греческим йогуртом. Дополнительно в салат можно добавить любимую свежую зелень, например, укроп или петрушку.
ИнгредиентыКрабовые палочки200 гПлавленый сырок100 гЯйцо куриное2 штКорейская морковь180 гМайонез2 ст.л1. Крабовые палочки предварительно разморозьте, очистите от упаковки. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой.2. Куриные яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, измельчите на терке с крупным полотном.3. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Предварительно сыр можно охладить в морозильной камере, так он станет более твердым и его будет легче натирать.4. С корейской моркови слейте лишний маринад. Если морковь порезана слишком длинной соломкой, разрежьте ее на несколько частей.5. Соедините в глубоком салатнике подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, вареные яйца, плавленый сыр и морковь по-корейски. Добавьте в салат небольшое количество майонеза.7. Тщательно перемешайте ингредиенты. Попробуйте салат на вкус. При необходимости добавьте немного соли или черного молотого перца. Учитывайте, что морковь по-корейски достаточно острая. Приятного аппетита!