Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут

Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут

Сегодня можно найти практически любой рецепт, купить необходимые ингредиенты и приготовить вкусное блюдо без особых усилий. Этим мы сегодня и займемся.  Приготовим вкусный салат по интересному рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 свекла;
  • 1 банка зеленого консервированного гороха;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Небольшой пучок лука;
  • Петрушка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки рафинированного масла;
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах.

Приготовление:

Берем одну крупную вареную свеклу, чистим. Подготавливаем ее для салата с помощью одного из двух вариантов: натираем на крупной терке или режем мелким кубиком.

Соединяем свеклу с одной баночкой зеленого консервированного горошка. Зубчик чеснока помещаем под пресс и отправляем к другим ингредиентам.

Несколько перьев зеленого лука мелко нарезаем с помощью ножа. Подготовленный лук отправляем в салат. Нам потребуется еще немного зелени, для этого используем петрушку. Также с помощью ножа ее измельчим и отправим в миску.

Для приготовления заправки салата мы будем использовать полезные и вкусные ингредиенты. Возьмем лимон, помнем его немного перед процессом отжима сока. Добьемся количества в две столовые ложки.

Нелишними будут две столовые ложки нерафинированного ароматного растительного масла. В нашем случае используется масло грецкого ореха.

Заключительными ингредиентами добавим одну столовую ложку французской горчицы в зернах и две столовые ложки соевого соуса.

Перемешиваем ингредиенты с помощью ложки.

Салат получается ярким, вкусным и очень простым в приготовлении.

Обязательно попробуйте приготовить такой дома, желаем всем Приятного аппетита.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут
Научили варить густой Краснодарский соус за 15 мин: ленивый метод без уваривания и 3 тонкости для густоты, цвета и вкуса