Любите домашние булочки? Мы очень! Хотя возиться с тестом раньше было для меня мучением. Но со временем я научилась делать это, так как появились любимые рецепты, по которым выпечка всегда получается. И сегодня я делюсь одним из таких — рецептом легких домашних булочек с корицей.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления нежнейших домашних булочек:
✅мука — 500-550 гр
✅молоко — 250 мл
✅сахар — 80 гр
✅ванильный сахар -10 гр
✅растительное масло — 60 мл
✅яйцо — 1 шт
✅щепотка соли
✅дрожжи свежие — 20 гр или сухие 7-8 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1: В молоко добавляем сахар, ванильный сахар, дрожжи и пару ложек муки от общего количества. Перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтобы дрожжи активировались.