Нет, это не икра! Аджика из кабачков на зиму . Сделала на пробу, закрыла снова 12 банок и еще хотя бы десяток закрою до конца лета Нет, это не икра! Аджика из кабачков на зиму . Сделала на пробу, закрыла снова 12 банок и еще хотя бы десяток закрою до конца лета

Нет, это не икра! Аджика из кабачков на зиму . Сделала на пробу, закрыла снова 12 банок и еще хотя бы десяток закрою до конца лета

Стоит попробовать, чтобы понять разницу. А попробовать я очень рекомендую! Готовила впервые. Но мы сразу все и съели. Поэтому заготовила еще около 7 литров. И, думаю, что еще хотя бы литров 5 нужно сделать, потому что продолжаем есть, не дожидаясь зимы. Это действительно вкусно! И хранится отлично такая заготовочка даже при комнатной температуре.

Неожиданная заготовка)) Неделю не были на даче… А кабачки там продолжали расти 😄 Каждый весом 1,5 — 1,6 кг. Ну вот что с ними делать?.. Срочно готовить! 7 литров аджики из кабачков получилось! Это очень вкусно, хоть и повозиться с ней нужно, конечно. В этот раз измельчила кабачки в мясорубке — готовить было проще. Мешать, конечно, нужно постоянно, но намного меньше брызгается, хоть кастрюля…

КАК ГОТОВИТЬ:

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Нет, это не икра! Аджика из кабачков на зиму . Сделала на пробу, закрыла снова 12 банок и еще хотя бы десяток закрою до конца лета
Рис рассыпчатый, как в китайском ресторане. Интересна китайская технология варки, но получается куда вкуснее. Делюсь