МНЕ СКОРО 50, НО ВЫГЛЯЖУ МАКСИМУМ НА 40! МОЙ СЕКРЕТ

МНЕ СКОРО 50, НО ВЫГЛЯЖУ МАКСИМУМ НА 40! МОЙ СЕКРЕТ

С возрастом проблем с морщинами, к сожалению, не избежать. Тем не менее, в ваших силах остановить процесс старения и устранить многие видимые нежелательные изменения на коже. Поможет маска для лица на основе глицерина и ацетилсалициловой кислоты.

УХОД ЗА ЛИЦОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЛИЦЕРИНА

Расскажу вам, как приготовить маску из желатина и глицерина в домашних условиях. Она подходит для омоложения кожи и устранения морщин. А еще мне удалось избавиться от второго подбородка!

Понадобятся самые простые ингредиенты: желатин, мед, глицерин, ацетилсалициловая кислота в таблетках, минеральная вода без газа, 2-3 капли масла лаванды или другого вашего любимого эфирного масла.

Уход за лицом с использованием глицерина

Желатин в стеклянной емкости заливаю теплой минеральной водой. Оставляю набухать на полчаса. Измельчаю и растворяю одну таблетку аспирина.

В полученную смесь добавляю теплую воду и помешиваю до полного его растворения. Даю смеси немного остыть. Можно даже немного взбить ее, чтобы сформировать пышную массу.

Такая маска может храниться не менее трех недель в холодильнике. Наношу ее чаще вечером за 1,5-2 часа до сна на заранее очищенную кожу лица и груди.

Мой секрет: применяю эту маску 2 раза в неделю. Но для лучшего эффекта вы можете делать ее ежедневно в течение 5 дней.

Польза маски против морщин

Если у вас аллергия на какой-либо из компонентов, то использовать это народное средство не стоит.

ПОЛЬЗА МАСКИ ПРОТИВ МОРЩИН

Желатин помогает улучшить метаболизм белков и аминокислот во внутренних слоях кожи, заметно подтягивает, отбеливает и положительно влияет на ее состояние в целом. В то же время, глицерин, мед и ацетилсалициловая кислота прекрасно снимают воспаления.

Масло лаванды в этой маске поможет успокоить разум и тело, позволит быстро расслабиться. Кроме того, концентрированный аромат лаванды спасет вас от бессонницы. Молодость и красота после регулярного использования этой маски гарантированы.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
МНЕ СКОРО 50, НО ВЫГЛЯЖУ МАКСИМУМ НА 40! МОЙ СЕКРЕТ
Хитрость японских поваров при приготовлении риса. Всегда получается рассыпчатый и вкусный