Минтай не успеваю покупать: показываю, как необычно его готовлю на сковороде Минтай не успеваю покупать: показываю, как необычно его готовлю на сковороде

Минтай не успеваю покупать: показываю, как необычно его готовлю на сковороде

Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!! Готовлю по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами.

Давайте готовить!

Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски.

Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту.

На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем чайную ложку сахара и жарим 2-3 минуты.

Переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут.

Рыба уже готова, выкладываем на тарелки и подаем с картофелем к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Минтай — 3 шт. (800 г)
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук -4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Минтай не успеваю покупать: показываю, как необычно его готовлю на сковороде
Помидоры «по-Корейски». Вкуснейший салат: муж ест всё лето и нахваливает