Мало кто использует вафельные коржи так! Вкусный рецепт закуски на скорую руку – просто и без лишних затрат Мало кто использует вафельные коржи так! Вкусный рецепт закуски на скорую руку – просто и без лишних затрат

Мало кто использует вафельные коржи так! Вкусный рецепт закуски на скорую руку – просто и без лишних затрат

Сегодня хочу поделиться интересным рецептом закуски из фарша и вафельных лепешек. Настолько необычное применение им мало кому приходит в голову, но, как оказалось, это очень практично и вкусно. Закуска получается очень сочной и аппетитной. Готовится очень быстро, а на столе долго не задерживается!

Для приготовления требуется:

  • ✅ 1 средняя луковица
  • ✅ 500 гр фарша (любого)
  • ✅ 3 яйца
  • ✅ 4 вафельных коржа
  • ✅ 50 мл молока
  • ✅ соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук мелко режем, добавляем фарш, яйцо, соль и специи.

Хорошенько вымешиваем фарш и делим (для удобства) его на 4 части.

Коржи промазываем фаршем,

И соединяем их, слегка придавливая.

Вторую заготовку производим аналогично. Теперь разрезаем лепешки на небольшие кусочки (как тортик).

Приготовим простой кляр – яйца смешаем с молоком и щепоткой соли. Взболтаем.

Окунаем кусочек лепешки в кляр и отправляем обжариваться до румяной корочки.

Выходят аппетитные кусочки, которые отлично сочетаются с соусом из сметаны и чеснока. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Желаю приятных приготовлений и вкусного Вам! Друзья, если Вам понравился рецепт, не забывайте сохранить себе, чтобы не потерять! И отдельное спасибо за Ваши лайки и за распространение рецепта – мне очень приятно!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Мало кто использует вафельные коржи так! Вкусный рецепт закуски на скорую руку – просто и без лишних затрат
Чудо-раствор для озимого чеснока, чтобы собрать первоклассный урожай