Такой гречневый суп готовлю на протяжении многих лет: он мне никогда не приедался, рецепт очень простой

Такой гречневый суп готовлю на протяжении многих лет: он мне никогда не приедался, рецепт очень простой

Честно говоря, я устала немного от добавления томатов и перцев в суп, по этому сегодня готовлю свой любимый гречневый суп. Это наверное самый простой рецепт супа который только может существовать, но все же я им решила поделиться.

Тапками в меня не нужно кидать в комментариях к этому посту, объясню почему. А все дело в том, что многие молодые девочки не умеют готовить и я надеюсь что вот такие простые рецепты им помогут.

Так что ловите рецепт, суп получается очень вкусным. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • Свинина (можно и говядину) — 350 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Гречка — 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

  1. 350 г свинины нарезаем средними кубиками.
  2. Отправляем кубики в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Варим на небольшом огне 30 минут. Не забываем снимать пенку.
  3. 4 небольших картофеля очистили, помыли, нарезаем кубиками.
  4. Гречки нам понадобиться 4 столовые ложки. Промываем гречку, затем отправляем на сковороду и обжариваем 3 — 4 минуты постоянно помешивая.
  5. 1 морковь нарезаем соломкой. 1 репчатый лук нарезаем кубиками.
  6. На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляем лук, и морковь обжариваться. Жарим несколько минут время от времени помешивая до золотистого цвета.
  7. Спустя 30 минут добавляем к мясу картофель, варим 5 минут.
  8. Всыпаем гречку и варим до готовности.
  9. Добавляем зажарку, солим, перечим по вкусу.
  10. Перемешиваем и варим еще 5 минут. Добавляем зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Такой гречневый суп готовлю на протяжении многих лет: он мне никогда не приедался, рецепт очень простой
5 лучших натуральных удобрений для комнатных растений — будут расти как никогда