Ленивые пирожки с капустой для перекуса. Никакой возни с тестом. Вкуснее и полезнее Ленивые пирожки с капустой для перекуса. Никакой возни с тестом. Вкуснее и полезнее

Ленивые пирожки с капустой для перекуса. Никакой возни с тестом. Вкуснее и полезнее

Хочется пирожков, но так не хочется возиться с тестом, тогда этот рецепт точно вам подойдет. Попробуйте приготовить и вы больше никогда не остановитесь в приготовлении этого блюда.

Приготовление

1. Половина вилка капусты (500 гр.) нарезать на мелкие кусочки и отставить в сторону.

2. Взять одну луковицу и мелко нарезать, затем взять морковь и натереть на крупной терке.

3. На раскаленной сковороде, предварительно налив туда подсолнечное масло, обжарить сначала лук и морковь.

4. Следом отправить на сковороду капусту и тушить на среднем огне до готовности.

5. Добавить в получившуюся смесь соль и перец по вкусу, выключить огонь и оставить остывать.

6. В глубокой посуде вбить 2 яйца и 0,5 ч. л. соли и хорошенько перемешать венчиком.

7. Далее взять 400 мл. кефира, добавить в него 1 ч. л. соды, перемешать и вылить к нашей яичной смеси, все хорошо перемешать.

8. К этой же смеси добавить 400 гр. просеянной муки и хорошенько перемешать венчиком до однородности, чтобы не было комочков.

9. К полученной смеси добавить остывшую тушеную капусту и все тщательно перемешать силиконовой лопаткой.

10. Жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Вот такое не сложное блюдо получилось! Долгое приготовление пирожков останется в прошлом, и все ваши родные будут приятно удивлены!

Приятного аппетита! Понравился ли вам такой вариант ленивых пирожков? Поделитесь своим мнением о рецепте. Поддержите статью лайком, а канал подпиской!

Ингридиенты

  • 500гр свежей капусты (половина вилка)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Соль
  • Перец
  • 2 яйца
  • 400мл кефира
  • 1 ч.л соды
  • 400гр муки
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Ленивые пирожки с капустой для перекуса. Никакой возни с тестом. Вкуснее и полезнее
Опытные и мудрые домохозяйки, перед уходом кидают чайный пакетик в унитаз. Для чего это делается?