Ленивые, но такие вкусные – хрустящие и мягкие. Пирожки на сковороде без замеса теста Ленивые, но такие вкусные – хрустящие и мягкие. Пирожки на сковороде без замеса теста

Ленивые, но такие вкусные – хрустящие и мягкие. Пирожки на сковороде без замеса теста

Попробуем приготовить пирожки из лаваша. Это позволит не тратить много сил и времени на замешивание теста. Для готовки будем использовать обычную сковородку.

Ингредиенты:

  • 500 гр капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 5 яиц;
  • Лаваш;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Для начала подготовим все ингредиенты. Мелко нарежем одну луковицу и натрем морковь на крупной терке. Также потребуется нашинковать 500 гр капусты.

Теперь заливаем сковородку растительным маслом и отправляем на нее лук, морковь, а также капусту. Выставляем средний огонь и тушим до готовности. Затем добавляем соль, перец по вкусу.

Перемешиваем ингредиенты и выключаем огонь. Остужаем некоторое время.

Отвариваем три куриных яйца, нарезаем кубиком. Соединяем с остывшей жареной капустой.

Берем лаваш, складываем пополам и разрезаем. Из одного пласта мы получаем два пирожка. На одну из сторон лаваша кладем небольшое количество начинки, достаточно двух столовых ложек.

Подгибаем края со всех сторон и закручиваем в плоский рулет.

 

Для жарки нам потребуется разбить в блюдце два куриных яйца. Добавляем одну столовую ложку сметаны, а также соль, перец по вкусу. Перемешиваем все вилкой.

В смесь обмакиваем пирожок и отправляем жариться на сковородке с маслом. Готовим на среднем огне с двух сторон.

Пирожки готовы! Они ровные, хрустящие, аппетитные и простые в приготовлении.

Обязательно попробуйте это на своей кухне.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Ленивые, но такие вкусные – хрустящие и мягкие. Пирожки на сковороде без замеса теста
«Зебра» — без выпечки ! Торт, который можно приготовить без выпечки и его не стыдно подать на праздничный стол.