Этот квас без закваски за 4 часа - самый лучший рецепт из всех, что я пробовала (мои хитрости) Квас без закваски за 4 часа: лучший рецепт из всех, что я пробовала, мои уловки приготовления

Этот квас без закваски за 4 часа — самый лучший рецепт из всех, что я пробовала (мои хитрости)

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа. Очень давно я публиковала данный рецепт приготовления кваса на своем канале, и решила его повторить для моих новых читателей. Впереди летний сезон и данный рецепт вспомнить будет очень кстати!

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Наливаю чистую питьевую воду в кастрюлю. Далее высыпаю в воду сахарный песок.

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.-2

2.Затем добавляю цикорий (для данного рецепта потребуется самый обычный цикорий без добавок).

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.-3

3. Далее кладу к ингредиентам лимонную кислоту.

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.-4

4. Затем выкладываю в кастрюлю изюм и ставлю кастрюлю на плиту.

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.-5

5. После того как вода закипит, выключаю огонь и даю квасу остыть примерно до температуры 36-40 градусов (квас должен быть очень теплым). Процеживаю квас от изюма, и переливаю его в пятилитровую бутылку. Далее добавляю в бутылку сухие дрожжи.

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.-6

6. Трясу бутылку, чтобы все как следует перемешать. Открываю крышку и оставляю квас в тёплом месте на 4 часа.

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.-7

7. Через 4 часа квас становится резким «газированным». Затем убираю квас на холод и когда он охладится, его можно пить (чем дольше будет стоять квас, тем более резким он будет становится).

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю очень вкусный квас без закваски за 4 часа.-8

Приятного аппетита, дорогие читатели! Такой квас очень насыщенный, сладкий и газированный. Он имеет приятный хлебный аромат. Буду рада, если вы поделитесь в комментариях своими рецептами кваса! Спасибо за ваше внимание и обратную связь!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Этот квас без закваски за 4 часа — самый лучший рецепт из всех, что я пробовала (мои хитрости)
Важно дайте в Июле-Августе томатам, огурцам, перцу и они обильно заплодоносят, овощи будут наливаться, повысятся урожайность