Гости все в восторге!
Ингредиенты:
- Селедка — 200 г;
- Яйца – 3 — 4 шт.;
- Свекла — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Картофель — 2шт.;
- Майонез — 2 ст.л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем заранее вощи и яйца, остужаем и очищаем.
Разрезаем яйца пополам. Достаем желтки и разминаем вилкой.
Натираем картошку, морковь и свёклу на средней терке.
Добавляем желтки и майонез и перемешиваем до однородности. Солим и перчим по вкусу.
Заполняем яичные белки получившейся начинкой, сверху кладем кусочки сельди и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!