Крабовый салат готовлю по особому рецепту: просто режу крабовые палочки и добавляю овощную смесь.

Крабовый салат готовлю по особому рецепту: просто режу крабовые палочки и добавляю овощную смесь.

Самые простые салаты готовятся из самых простых продуктов. Этот салат с крабовыми палочками и овощами получается очень свежим, легким и ароматным.

Это прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, различным гарнирам.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • замороженная гавайская овощная смесь, 400 г;
  • яйца вареные, 3 шт.;
  • майонез, 2 столовые ложки;
  • соль перец.

Производственный процесс

Если у вас нет гавайской овощной смеси, вы можете использовать любую другую смесь, которая вам нравится.

Крабовые палочки – отличная замена крабовому мясу. Консервы из креветок, рыбные консервы.

Рис с овощами разморозьте и варите несколько минут на сливочном масле или варите 4 минуты в подсоленной воде.

Вынимаем смесь и остужаем.

Нарежьте яйца и крабовые палочки кубиками и смешайте со смесью.

Заправьте майонезом, посолите по вкусу и подавайте.

Овощная смесь содержит рис, кукурузу, горох и перец. Возьмите что-нибудь похожее или на свой вкус.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Крабовый салат готовлю по особому рецепту: просто режу крабовые палочки и добавляю овощную смесь.
Узбекский плов с изюмом, барбарисом и тмином: по этому рецепту готовит Борис Бурда.