Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине

Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса.

Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка.

Мяса и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на терке, добавляем к ней зажарку и специи, все перемешиваем в однородную массу.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ  И ПОЛЕЗЫЕ СТАТЬИ

Домашняя приправа, улучшающая вкус любого блюда. «Витаминная бомба» — то, что нужно зимой

Жарю костлявую «РЫБУ» без мелких косточек (делюсь хитрым способом приготовления)

Наполняем ей оболочку (лучше брать натуральную), кладем ее на противень и ставим в духовку.

Включаем нагрев на 180 градусов и оставляем колбасу на 40 минут.

Подавать колбасу можно как полноценное блюдо, или просто в качестве легкой закуски.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ  И ПОЛЕЗЫЕ СТАТЬИ

Нежный домашний сыр за 30 минут, 70 рублей и натуральный продукт на вашем столе.

error: