Кладем в куриный суп жареную вермишель: все просят по две тарелки

Кладем в куриный суп жареную вермишель: все просят по две тарелки

Немногие хозяйки умеют готовить по-настоящему наваристую куриную лапшу. Просто нужно знать небольшой секрет: кладем в суп жареную вермишель и смотрим, как все домашние просят по две тарелки подряд.

Ставим воду на плиту и опускаем в кастрюлю куриные крылышки — с ними бульон получится очень плотным, таким, как и должен быть для домашней лапши. Подождем, пока мясо проварится и добавляем нарезанную соломкой картошку.

Одновременно начинаем делать вкусную обжарку. Разогреваем сковороду и на растительном масле сначала обжариваем лук.

Кладем туда же морковь, ждем, пока овощи приобретут золотистый цвет и насыпаем сверху тонкую лапшу. Поджаривается лапша в момент. Осталось переложить зажарку в кастрюлю и доварить до готовности. Суп получится прозрачным, но очень плотным, а обжаренная лапша придаст ему неуловимый копченый аромат.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Кладем в куриный суп жареную вермишель: все просят по две тарелки
Ленивые, но такие вкусные – хрустящие и мягкие. Пирожки на сковороде без замеса теста