Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита !
Ингредиенты:
- 1 шт. куриная грудка ( 250 г)
- 100 г. сыр Фета, Брынза или подобный
- 3 шт. яйца отварные
- 1 шт. перец болгарский
- 150 г. виноград кишмиш (или любой без косточек)
- 2-3 ст.л. домашнего майонеза по вкусу
- Соль, перец, зелень петрушка по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить с добавлением специй.
- Порезать на небольшие квадратики
- Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
- Яйца и болгарский перец порезать
- Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
- Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол. Приятного аппетита!