Хочется удивить своих гостей вкусным необычным блюдом? Тогда рецепт этого праздничного блюда как раз для вас. Праздничный салат «Фурор»

Хочется удивить своих гостей вкусным необычным блюдом? Тогда рецепт этого праздничного блюда как раз для вас. Праздничный салат «Фурор»

Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита !

Ингредиенты:

  • 1 шт. куриная грудка ( 250 г)
  • 100 г. сыр Фета, Брынза или подобный
  • 3 шт. яйца отварные
  • 1 шт. перец болгарский
  • 150 г. виноград кишмиш (или любой без косточек)
  • 2-3 ст.л. домашнего майонеза по вкусу
  • Соль, перец, зелень петрушка по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отварить с добавлением специй.
  2. Порезать на небольшие квадратики
  3. Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
  4. Яйца и болгарский перец порезать
  5. Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
  6. Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол. Приятного аппетита!

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Хочется удивить своих гостей вкусным необычным блюдом? Тогда рецепт этого праздничного блюда как раз для вас. Праздничный салат «Фурор»
Так просто и быстро (всего 3 минуты на одну) еще не готовила, даже духовка не нужна. Выпечка на сковороде без дрожжей, ленивые Хачапури