Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так

Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так

Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 гр.;
  • специи, соль по вкусу;
  • твёрдый сыр — 50 гр.;
  • мука — 150 гр.;
  • пиво — 250 мл.;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло.

Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится.

В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны

Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях.

Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок.

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так
Как тушили капусту в советских столовых: вкус, который не забыть. Делюсь рецептом 1955 года