Хит сезона! Наивкуснейшая аджика из кабачков. Всегда ее мало!

Хит сезона! Наивкуснейшая аджика из кабачков. Всегда ее мало!

Спешу поделиться рецептом необычной аджики: её секрет в том, что она из КАБАЧКОВ!

Это очень вкусный и пикантный рецепт аджики из кабачков.

Готовлю её уже несколько лет по этому рецепту и самое главное, что муж муж, который особо жалует кабачки, уплетает её за обе щеки! Когда я ему рассказала из чего сделана аджика, он не мог поверить!

Любим намазать на хлебушек или с картошечкой — вкуснятина!

 

Записывайте скорей, как приготовить аджику из кабачков:

Ингредиенты:

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 500 гр
  • Перец сладкий 500 гр
  • Чеснок 5 головок
  • Помидоры 1,5 кг
  • Красный острый перец молотый 2,5 ст.л
  • Сахар 100 гр
  • Соль 2 ст.л.
  • Масло растительное 200 гр

Приготовление:

  1. Помидоры измельчить в мясорубке
  2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
  3. Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь
  4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке
  5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
  6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
  7. Затем добавить красный острый перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
  8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Приятного аппетита!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Хит сезона! Наивкуснейшая аджика из кабачков. Всегда ее мало!
Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал