Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус

Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус

Аджика совершенно необязательно должна быть острой. В Грузии предпочитают делать этот соус скорее насыщенным, концентрируясь в первую очередь на вкусе и аромате. Одной ложки настоящей аджики по-тбилисски хватит, чтобы придать новый оттенок вкуса любому блюду.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус
В восторге от метода «10 ложек»: льем состав на унитаз — белеет на глазах (даже известковый налет уходит)