Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус

Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус

Аджика совершенно необязательно должна быть острой. В Грузии предпочитают делать этот соус скорее насыщенным, концентрируясь в первую очередь на вкусе и аромате. Одной ложки настоящей аджики по-тбилисски хватит, чтобы придать новый оттенок вкуса любому блюду.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Кавказская аджика как делают в Тбилиси. Не острая, зато в каждой ложке насыщенный вкус
Перец зимой больше не покупаю. Лучший способ заготовки перца для фарширования в банках без томата.