Как я готовлю вермишель-паутинку на сковороде: вкусный ужин за 5 минут (делюсь рецептом)

Когда нет времени готовить, меня выручает этот рецепт. Беру самую обычную вермишель-паутинку и через несколько минут у меня уже готов ужин для всей семьи. Просто, быстро, и очень вкусно — попробуйте сами!

Ингредиенты:

вермишель

масло растительное

соль

специи

Как приготовить вермишель на сковороде, рассказываю:

На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем вермишель. На сильном огне обжариваем вермишель до тех пор, пока она не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

Жарим, постоянно помешивая, на это уходит 1-2 минуты.

Теперь заливаем вермишель кипятком из чайника — воды должно быть столько, чтобы она была выше вермишели примерно на 1-1,5 см.

Солим по вкусу, можно добавить любые специи, приправы и др.

Закрываем сковороду крышкой, снимаем с плиты. Оставляем на 3-5 минут. За это время вермишель «дойдет», вся жидкость впитается. Получится вкусная жареная вермишель на сковороде.

Ее можно есть прямо так, а можно в качестве гарнира подавать. Такая вермишель хороша только что приготовленная, ее нужно сразу есть.

Приятного аппетита!

Всего доброго!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Как я готовлю вермишель-паутинку на сковороде: вкусный ужин за 5 минут (делюсь рецептом)
РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.