Кабачки в панировке: быстрый рецепт. Пока не закончатся на столе, остановиться невозможно Кабачки в панировке: быстрый рецепт. Пока не закончатся на столе, остановиться невозможно

Кабачки в панировке: быстрый рецепт. Пока не закончатся на столе, остановиться невозможно

Самые обычные кабачки за несколько минут можно превратить в блюдо, которое никого не оставляет равнодушным. Мы приготовим их панировке: добавлению паприки они получаются настолько ароматными, что их едят просто так, а не как гарнир, и даже не просят мяса.

Ингредиенты:
3 кабачка
2 яйца
1/2 стакана муки
1 столовая ложка майонеза
3 столовых ложки панировочных сухарей
Копченая паприка, соль, черный перец по вкусу
Растительное масло

Пошаговый рецепт:
Кабачки предварительно чистим и надрезаем по всей длине, как показано на фото ниже. Присыпьте их солью и дайте уйти лишней жидкости.

Теперь в отдельной миске смешайте муку, паприку и панировочные сухари. В другой емкости взбейте яйца вилкой с майонезом, солью и перцем. Последовательно опустите кабачки в панировку, затем в кляр.

Разогрейте в сковороде немного масла.

Осталось только обжарить кабачки до золотистого цвета.

Попробуйте подать приготовленные таким образом кабачки с разными соусами. Особенно хорош здесь будет белый чесночный.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Кабачки в панировке: быстрый рецепт. Пока не закончатся на столе, остановиться невозможно
Яйца 2 шт, мука 520 г, сахар100 г. Приготовьте фантастические мягкие и вкусные булочки.