Кто сказал, что блюда из кабачков можно готовить только летом? Вкусно приготовить кабачки можно в любое время года. Ведь в магазине по доступной цене всегда можно купить свежие и вкусные цукини.
Такое блюдо отлично готовить на завтрак. Это не только очень вкусно, но ещё и довольно полезно. Список ингредиентов приведён ниже.
- Омойте цукини и нарежьте их на тонкие кружочки.
- Посолите цукини, добавив 0,5 чайной ложки соли, и оставьте на 10 минут. Затем вытрите цукини с помощью бумажных полотенец или чистой ткани, чтобы удалить излишки соли и влаги.
- Добавьте 3-4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную смесь.
- Также на тёрке натрите сыр и добавьте его в данную заливку.
- Обмакните каждый кружочек цукини в кляр, выложите круглишки на сковороду.
- Жарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
- цукини — 2 шт. (посолить 0,5 ч. л. соли и оставить на 10 мину),
- яйца — 2 шт.,
- соль — 0,5 ч. л.,
- греческий йогурт — 100 гр.,
- мука — 3-4 ст. л.,
- сыр — 50 гр.