Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков. Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.

Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.

Кто сказал, что блюда из кабачков можно готовить только летом? Вкусно приготовить кабачки можно в любое время года. Ведь в магазине по доступной цене всегда можно купить свежие и вкусные цукини.

Такое блюдо отлично готовить на завтрак. Это не только очень вкусно, но ещё и довольно полезно. Список ингредиентов приведён ниже.

Шаг 1: Подготовьте цукини
  • Омойте цукини и нарежьте их на тонкие кружочки.
  • Посолите цукини, добавив 0,5 чайной ложки соли, и оставьте на 10 минут. Затем вытрите цукини с помощью бумажных полотенец или чистой ткани, чтобы удалить излишки соли и влаги.
Шаг 2: Приготовьте яйца
Взбейте яйца в миске, добавив 0,5 чайной ложки соли и 100 столовую ложку греческого йогурта.
  • Добавьте 3-4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную смесь.
  • Также на тёрке натрите сыр и добавьте его в данную заливку.
Шаг 3: Обжарьте цукини
Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте немного растительного масла.
  • Обмакните каждый кружочек цукини в кляр, выложите круглишки на сковороду.
  • Жарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
Прекрасное блюдо из кабачков на завтрак готово! Обязательно запоминайте рецепт. Это очень просто.
Приятного аппетита! 

Ингредиенты

  • цукини — 2 шт. (посолить 0,5 ч. л. соли и оставить на 10 мину),
  • яйца — 2 шт.,
  • соль — 0,5 ч. л.,
  • греческий йогурт — 100 гр.,
  • мука — 3-4 ст. л.,
  • сыр — 50 гр.
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.
Всего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты, съедают горячими