Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру!
Кабачки – это такие овощи, которые сразу впитывают в себя запахи и вкусы тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними.
Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.
Существует, например, рецепт маринования кабачков, когда кабачки становятся на вкус, как ананасы. А данный рецепт маринования кабачков, сделает их похожими на грибы.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 кг
- Чеснок — 1 головка
- Соль — 50 гр
- Сахар — 125 гр
- Уксус столовый 9% — 125 мл
- Перец черн.молот. — 1 стол.ложка
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
Приготовление: