И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО

И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО

И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО

Компот из тыквы с самым настоящим вкусом манго – это тот десерт, который вы точно оцените.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— тыква, 3 кг;

— апельсины, 3 шт;

— лимон, 1 шт;

— сахар, 600 г;

— лимонная кислота, 10 г.

Удаляем кожуру с тыквы и выбираем все семена, отрезаем часть, в которой находились семена и режем тыкву кусочками.

Апельсины промываем под теплой водой. Лимон и 1 апельсин кладем в кипяток на 30 минут, потом вместе с кожурой режем на кусочки.

Снимаем с 2 апельсин кожуру и режем их на кусочки.

Смешиваем тыквенные и апельсиновые кусочки, всыпаем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем массу. Оставляем все на 3 часа чтобы тыква пропиталась сахаром и апельсиновым соком, периодически перемешивайте массу.

Выбираем из массы кусочки лимона и апельсина и укладываем их в отдельную баночку, присыпаем сахаром и ставим в холодильник. Это будет вам бонус к чаю.

В чистые, стерилизованные банки укладываем  тыквенные кусочки.

В кастрюлю кладем полотенце, ставим баночки с тыквой, наливаем теплую воду до половины и стерилизуем 30 минут с начала закипания.

Закручиваем банки, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.

Храним в темном и прохладном месте.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые