Готовлю вместо беляшей! Съедаются мгновенно, даже остыть не успеют! Готовлю вместо беляшей! Съедаются мгновенно, даже остыть не успеют!

Готовлю вместо беляшей! Съедаются мгновенно, даже остыть не успеют!

Самый быстрый и простой способ приготовления ленивых беляшей! Если совсем мало времени, а хочется чего нибудь вкусненького, то этот рецепт для вас. Все очень просто!

Нравится всем без исключения, подаю в качестве перекуса, на ужин или готовлю на пикники.

Как готовить:

В миске соединяем фарш (у меня из бедра индейки), яйцо, соль, черный молотый перец.

Добавляем немного укропа, петрушки, зеленого лука и все хорошо перемешиваем.

Багет нарезаем на кусочки толщиной 1,5 сантиметра.

Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем багет.

Теперь делаем котлетки из фарша и выкладываем их на багет.

В миске соединяем два яйца, молоко, соль и перемешиваем.

Выливаем смесь в сковородку на багет.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Вынимаем из духовки и посыпаем сыром. Ставим в духовку еще на 5 минут при температуре 180 градусов.

Огурцы впрок по-алтайски. Старый народный рецепт, который легко вписался в современность
Как сделать «долгоиграющее удобрение» для огурцов, и что можно положить в лунку при их посадке
Топы для легкого вязания. Подойдут и новичкам

Ленивые беляши готовы! Посыпаем немного сверху свежей зеленью.

Это очень вкусно! По вкусу они очень напоминают беляши, багет пропитывается молоком с яйцами и становится похожим на тесто.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Фарш — 400 г
  • Багет маленький — 1 шт. (150 г)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Молоко — 150 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп, петрушка, зеленый лук — 30 г
  • Оливковое масло — смазать форму
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Готовлю вместо беляшей! Съедаются мгновенно, даже остыть не успеют!
Не выбрасывайте стебли укропа и петрушки: сделайте из них эту вкуснятину