Самый быстрый и простой способ приготовления ленивых беляшей! Если совсем мало времени, а хочется чего нибудь вкусненького, то этот рецепт для вас. Все очень просто!
Нравится всем без исключения, подаю в качестве перекуса, на ужин или готовлю на пикники.
Как готовить:
В миске соединяем фарш (у меня из бедра индейки), яйцо, соль, черный молотый перец.
Добавляем немного укропа, петрушки, зеленого лука и все хорошо перемешиваем.
Багет нарезаем на кусочки толщиной 1,5 сантиметра.
Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем багет.
Теперь делаем котлетки из фарша и выкладываем их на багет.
В миске соединяем два яйца, молоко, соль и перемешиваем.
Выливаем смесь в сковородку на багет.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем из духовки и посыпаем сыром. Ставим в духовку еще на 5 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые беляши готовы! Посыпаем немного сверху свежей зеленью.
Это очень вкусно! По вкусу они очень напоминают беляши, багет пропитывается молоком с яйцами и становится похожим на тесто.
Приятного аппетита!
Рецепт:
- Фарш — 400 г
- Багет маленький — 1 шт. (150 г)
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Молоко — 150 г
- Соль, перец — по вкусу
- Укроп, петрушка, зеленый лук — 30 г
- Оливковое масло — смазать форму