Готовлю пока закипает чайник. Яблочные рулетики “Объедение”- всегда выручают, когда гости на пороге Яблочные рулетики за 15 минут. Готовлю пока закипает чайник

Готовлю пока закипает чайник. Яблочные рулетики “Объедение”- всегда выручают, когда гости на пороге

Очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, натираем на больших резцах терки. Выкладываем яблочную массу в сковороду, поливаем лимонным соком и готовим под крышкой 2 минуты на среднем огне.

Далее высыпаем в яблочную массу сахар, кладем сливочное масло и перемешиваем. Без крышки обжариваем яблоки 3 минутки на среднем огне.

Разворачиваем лаваш, выкладываем на всю поверхность яблочную массу ровным слоем.

Сворачиваем начинку в лаваш и нарезаем на небольшие квадратные кусочки.

В сковороде с маслом обжариваем квадратики из лаваша по бокам до золотистой корочки.

Выходит быстрый завтрак или перекус на работу.

Эти ленивые пирожки отлично подходят для вечернего чаепития.

Ингредиенты для яблочных рулетов:

  • лаваш – 180 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 20 г.
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Готовлю пока закипает чайник. Яблочные рулетики “Объедение”- всегда выручают, когда гости на пороге
Салат «Старый Мюнхен» — попробовала его в ресторане, и он покорил мое сердце. Салат простой, но очень вкусный, и заправка интересная