ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: НИ ОДНА БАНКА ЕЩЕ НЕ ОСТАВАЛАСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА! ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: НИ ОДНА БАНКА ЕЩЕ НЕ ОСТАВАЛАСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!

ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: НИ ОДНА БАНКА ЕЩЕ НЕ ОСТАВАЛАСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!

Детки очень любят с макарошками!

Ингредиенты:

Кабачки — 3 кг (без семян и кожуры)
Лук — 500 грамм
Майонез — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Растительное масло — 150 грамм
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 2 ст. ложки
Перец молотый — 0,5 ч. ложки
Лавровый лист — 2 штуки

Приготовление:

Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем растительное масло, томатную пасту и майонез.

Ставим на медленный огонь. Варим один час, перемешивая.

Затем добавляем соль, перец, лавровый лист и сахар, варим еще один час.

Лавровый лист убираем и разливаем икру по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками.

Ставим вверх дном, укутываем на ночь.

Затем храним в прохладном и темном месте.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: НИ ОДНА БАНКА ЕЩЕ НЕ ОСТАВАЛАСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!
Делаем бекон сами. Это легко, вкусно и намного дешевле, чем в магазине