Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки.

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки.

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки.

Cписок ингредиентов

творог — 200 г.

сода — 1/3 ч.ложки

соль — 1/2 ч.ложки

Cпособ приготовления

Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут.

Время от времени перемешивать.

Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным.

Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания.

Готовый сыр хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

С кусочком хлеба и конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!!!

Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки.
БАБУШКА РАССКАЗЫВАЕТ, КАКОЙ ШАГ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ. РЕЗУЛЬТАТ- Я ГОТОВЛЮ, А ПОТОМ МУЖ ПРОСИТ ЕЩЕ