Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки.
Cписок ингредиентов
творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки
Cпособ приготовления
Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут.
Время от времени перемешивать.
Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным.
Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания.
Готовый сыр хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
С кусочком хлеба и конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!!!
Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.